网站首页 | 信息报送 | 加入收藏
教育
动态
教育资讯 教学研究 教育科研
教育技术 教育考试 教育资助

政务
公开

机构信息 信息公开 网上办事
政策文件 公告公示 局长信箱
特色
栏目
教育专题 党建园地 民办教育
集中采购 学区地图 违规整治
 
站内搜索:
 
今天天气:
 
 
首页>>教育动态>>教育资讯
 
我市又一项教育信息化工作经验在全国推广

发布日期: 2019-04-15 12:52 信息来源:金华市教育技术和信息中心 作者:


  近日,在教育部公布了2018年度网络学习空间应用普及活动优秀区域和优秀学校的名单中,东阳市和东阳市巍山镇中心小学榜上有名。东阳案例《网络学习空间规模化的区域实践探索》入围教育部第一批教育信息化试点优秀案例集,并将出版推广至全国。东阳市横店小学教育集团横店校区作为国家级网络学习人人通培训基地,则是全国第一家入选的基地学校。

  金华市共报送东阳、义乌2个区域及东阳市巍山镇中心小学等5所学校参加评比。入选的区域和学校将被推荐至教育部,并将于2019年3月12日、13日完成教育部的评审答辩。

  据悉,我省共报送3个区域、15所学校参加评比。其中,金华东阳市、嘉兴市和台州市3个地区入选优秀区域。





〖打印本页〗 〖关闭窗口〗
 
 
网站地图    Copyright ©2008 金华市教育局 All Rights Reserved    主办:浙江省金华市教育局    网站标识码:3307000043
备案序号:浙ICP11026158号    建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站    技术支持单位:浙江正联网络科技有限公司